Добавлено: 2017-10-22 00:38

Стоимость консультаций для льготных слоев населения (пенсионеры, инвалиды, многодетные матери и др.) - всего 55% от стоимости по прейскуранту, а по предварительной записи по семейным и жилищным вопросам - бесплатно.

Заявление о взыскании алиментов | Алименты на ребенка в

Здравствуйте! Подскажите,как подать на алименты,если я не знаю адреса и места работы отца моего ребенка,с которым в браке мы не состояли? Знаю только улицу. В какой суд обращаться,по его прописке или моей можно? Спасибо!

Алименты с совершеннолетних детей на содержание пожилых

Специального универсального шаблона для написания заявления нет , потому что ситуации, в которых граждане обращаются за алиментами, различны. Общей всегда является только структура заявления.

Отом, как правильно подать заявление на алименты и на

Я с отцом своего ребёнка вместе жила чуть больше двух лет. Когда я была на 9 месяце беременности мы сильно поругались и расстались. не общались. Еще за месяц до рождения дочери он женился. Могу ли я подать на него на содержание меня, помимо алиментов?

Здравствуйте!Хотелось бы получить ответ на такой женой мы не живём с 7565 года,но официально не в нас есть совместный ребё передавал на содержания 655$ каждый месяц(без расписок),но ей показалось этого мало и она подала на алименты в суд,который вынес решения выплачивать 75% от . я являюсь ИП и показываю выручку от реализации услуг порядка 67 555 555 в месяц с какой суммы я должен выплачивать алименты,ведь это не чистая прибыль.(порядка 5 555 555 у меня расходы на предпринимательскую деятельность),но дикларация подаётся на сумму пробитую по кассовому аппарату.

Если мировой суд откажет истцу в его требованиях об увеличении размера выплат, то последний сможет обжаловать принятое решение в апелляционном порядке. Для этого нужно подготовить соответствующую жалобу и подать ее в мировой суд. Он же в свою очередь направит поступивший документ в вышестоящую инстанцию – районный суд.

Здраствуйте,такой вопрос, муж платит алименты на дочь от первого брака,я с ним в браке 6,7, у нас совместный ребёнок 6 год, могу ли я подать на алименты чтоб меньше платить,за период зимы я от него получила 755555 тыс. всю весну живу за счёт детского пособия,можно ли как то уменьшить его алименты, так как денег на проживание вобще нехватает.

Поэтому в случае, если один из них проживает отдельно, он должен отдавать положенную законом часть денег своему сыну или дочери. Если договориться о выплате денежного содержания в добровольном порядке не получается, тот родитель, с которым проживает ребенок, может потребовать исполнения этого обязательства через суд.

Обращаться с заявлением в Мировой суд нужно идти в районе проживания (постоянной регистрации) ответчика. Подать документы в суд района, в котором ответчик проживал ранее, допустимо в случае отсутствия актуальных данных о его настоящем месте пребывания. Если это также не возможно, заявление подается в суд по месту жительства получателя алиментов.

Здравствуйте, Эдвард! В данном случае, судебный исполнитель Ваш прав. На Вас лежит обязанность выплачивать алименты на нетрудоспособных детей. К сожалению, законы исключений для таких случаев, как Ваш, не делают, и потому обязанность уплатить их на Вас лежит. И как это не печально, платить вы должны как безработный в размере 88% от ср з/п по республике. Грубо говоря, это ваша проблема, где доставать эти деньги.

Заявление на взыскание алиментов на ребенка образец

«Заявление на взыскание алиментов на ребенка образец» в картинках. Еще картинки на тему «Заявление на взыскание алиментов на ребенка образец».