Добавлено: 2017-08-24 03:02

Миф «Женщина — слабая, а мужчина — сильный.» Миф очень удобен для того, чтобы использовать мужчин на опасных и тяжелых работах. Вы сильные, вот вы и работайте. А мы слабые, что с нас взять… Очень практично. Однако, как ни странно, этот миф нисколько не мешает женщинам ни бить мужчин, ни отнимать у них добычу, ни теснить мужчин в современном обществе, ни побеждать в войне полов. Но самое интересное, что мужчины все равно продолжают в этот миф верить. Связано это с древними инстинктивными установками, сформированными во времена стада, когда принципиальное значение имела именно физическая сила. На самом деле, по совокупности параметров оба пола стоят друг друга.

Список литературы по менеджменту 2013-2015. Оформление по ГОСТ

Защищает практически все лицо (вместе с глазами), поверхность маски играет роль фильтра, корпус маски изготовлен из 9-х 5-ти слоев ткани: верхний из неплотной ткани, нижний из плотной ткани (сатин, бязь). Крепление маски обеспечивает плотное прилегание ее к лицу. ПТМ-6 хранится в специальном мешочке и может повторно использоваться после дезактивации. Временно, но достаточно надежно может обеспечить защиту органов дыхания, от радиоактивной пыли (РП), вредных аэрозолей, особенно при отсутствии специальных средств защиты. Может временно защитить от хлора и аммиака.

Женщина. Учебник для мужчин

«Сначала он ослеплял вас блеском своего природного артистизма, а затем, то ли случайно, то ли нарочно позволял заметить, как снимает маску веселья и в один миг становится тихим и сосредоточенным. Девичье сердце сжималось, бедняжке казалось, что она единственная, кто сумел углядеть эту таинственную метаморфозу, и в душе её инстинктивно рождался порыв: «Возможно, я смогу его утешить?». Я не знаю ни одну девушку, которая не была бы с той или иной степенью одержимости в него влюблена.».

Издательский центр Академия

Примером создания комплекса неполноценности могут служить миф о примитивности мужчин, демонизация и дебиллизация образа мужчины методами СМИ и в учреждениях образования. Многие мужчины под влиянием этих мифов уже и сами верят, что они неполноценны и виноваты перед женщинами.

В условиях племени и сбалансированных социумов подобная схема межполовых отношений, как мы отмечали в предыдущих главах, становится опасной для самого существования социума. Поэтому принимаются различные меры для снижения провокационной активности женщин. Уже в племени женщины прикрывают участки тела, связанные с репродукцией. То есть те участки тела, которые максимально провоцируют мужчин на сексуальное поведение. Возможно, что это также в некоторой степени уже закреплено в инстинктах женщин и существует параллельно с инстинктом сексуальной провокации как женская стыдливость, стеснительность. Какой именно инстинкт работает сильнее, зависти от игры внешних условий.

Враг — человек, который ваши интересы приносит в жертву ради собственных интересов. Например, в ваших интересах потратить ваши деньги на новую машину, но мошенник у вас их путем какой-нибудь махинации выманил и потратил на отдых на экзотических островах. Мошенник — ваш враг.

Это о скорости звонка, чтобы договориться о следующем свидании. Тут можно предположить, что он позвонит сам, а если нет (только вот об этом думать не надо, Вы же неотразимы, такого просто быть не может). Так вот, в данный момент нужно позвонить самой. Да, вот именно так, его мнение о Вас уже не изменится, и Вы сразу поймете по его голосу, насколько он рад. Позвоните первой, побалуйте его, зато потом, пропав случайно, он начнет волноваться.

Психотропное действие: Женщины противника ослабляют и деморализуют мужчин, в результате чего мужчины противника становятся недееспособны и небоеспособны.

Очень интересен миф о том, что мужчины — «сильный пол», «этот мир заточен под мужчин», «женщинам живется тяжело, а мужчинам легко». Благодаря этому мифу обобранный до нитки бесправный, лишенный детей и перспектив матриархальный мужчина никогда в жизни не признает себя дискриминированным и угнетаемым. Как же, он ведь мужчина! Поэтому он будет бомжевать, умирать в обнимку с бутылкой паленой водки на помойке, но воображать себя хозяином вселенной. Очень полезный феминисткам миф. Начисто отрубает у мужчин волю к сопротивлению. Коммунисты проделывали точно такой же трюк с населением СССР и успешно держали его в узде.

Лжепророк — мошенник, разработавший схему использования животных инстинктов человека в своих личных целях и пропагандирующий ее в целях личного обогащения.

Учебник безопасность жизнедеятельности для спо скачать

«Учебник безопасность жизнедеятельности для спо скачать» в картинках. Еще картинки на тему «Учебник безопасность жизнедеятельности для спо скачать».