Добавлено: 2017-08-24 04:38

Если показания прибора всегда стремятся к бесконечности – это признак наличия неисправностей. Эксплуатация инструмента в дальнейшем невозможна.

Журнал Осмотра Электрооборудования Образец - pwphantoms

Здесь на первый план выходит здравый смысл. Он и скажет о недопустимости применения в быту неисправных электроприборов. Проверять инструменты рекомендуют всегда перед началом эксплуатации.

Журнал периодической проверки переносных электроприемников

Выдающий и принимающий работники совместно проводят текущую проверку. Действия остаются одинаковыми в обоих случаях. Любые выявленные неисправности фиксируются официально. После чего предпринимаются меры для их устранения.

Правила по охране труда при работе с инструментом и

Далее заводим журнал учета присвоения I группы по электробезопасности неэлектротехническому персоналу , в котором отражаем процесс получения 6 группы для персонала.

Выдаваемые и используемые в работе электроинструмент и. в журнале регистрации, инвентарного учета, периодической проверки и.

При испытании электроинструмента и вспомогательного оборудования к нему запрещается передавать ручные электрические машины и инструменты, хотя бы на непродолжительное время, другим работникам.

Попытаемся убедить гипотетического оппонента в обратном. Статистика Ростехнадзора говорит нам о том, что большинство несчастных случаев (более 65%) происходит на электроустановках потребителей. Причиной является невыполнение обязательных мероприятий, направленных на поддержание безопасного состояния электрооборудования. в том числе и переносного электроинструмента. Стоит задуматься о том, что нежелание соблюдать правила приводит к человеческим жертвам и сделать соответствующие выводы.

Для этого у электриков обязательно наличие соответствующей группы допуска. Не обойтись и без соответствующего навыка по проведению электромонтажных работ.

I класс &ndash не допускается применять. II класс &ndash с применением средств индивидуальной защиты (диэлектрические перчатки, ковры). III класс &ndash без применения электрозащитных средств.

измерение сопротивления изоляции . проверка исправности цепи заземления . внешний осмотр и проверка работы на холостом ходу . дата следующего испытания, проверки . лицо, производившее проверку, испытание (Ф.

Журнал осмотра электроинструмента

«Журнал осмотра электроинструмента» в картинках. Еще картинки на тему «Журнал осмотра электроинструмента».