Добавлено: 2017-10-20 13:21

Таким образом, маркировка включает в себя обозначение формы сечения профиля, длину и габариты профиля, марку и класс стали и соответствующий ГОСТ. Поставка большими партиями предполагает маркировку количества профилей и их массу. Радиус внешнего закругления квадратных или прямоугольных труб выбирается из  параметров, указанных в таблице.

Труба профильная ГОСТ 30245-03, 13663-86, 8639-82

На склад в Санкт-Петербурге поступила новая партия трубы профильной, электросварной. Всегда в продаже арматура, уголок, швеллер.

ГОСТ 30245-2003 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОФИЛИ

Нормативным документом устанавливается определенная геометрия профильных труб, полученных методом сваривания. Изделия должны соответствовать профилю, изображенному на рисунке 6.

Труба профильная 140х80х5,0 ст. 3, 10, 20 ГОСТ 30245-03

Маркировка
Маркировка профилей по ГОСТ 7566.
Маркировка должна содержать:
- наименование или товарный знак предприятия-изготовителя
- обозначение профиля
- номер плавки
- длину профиля
- количество профилей
- массу и номер пачки
- клеймо ОТК.

Геометрические размеры проверяют при операционном контроле измерительной металлической линейкой по ГОСТ 977, штангенциркулем МЦ-8 по ГОСТ 666, радиусным шаблоном, угловым шаблоном, угломером по ГОСТ 5878. Длину профилей замеряют рулеткой РЗ-75 по ГОСТ 7557.
Поперечные геометрические размеры профилей проверяются на расстоянии от торцевого сечения профиля не менее ширины большего размера сечения.
Допускается замена указанных мерительных инструментов другими, аналогичными по назначению, классом точности не ниже предусмотренных указанными стандартами.

(труба стальная квадратная ГОСТ 8689-87, труба стальная прямоугольная ГОСТ 8695-68)

Профиль ГОСТ 85795-58 стальной гнутый замкнутый сварной для строительных конструкций, который можно отнести к определенному виду трубного проката, изготавливают на специальных станах в два этапа. На первом этапе из листового проката формируют изделие с круглым (трубчатым) поперечным сечением и продольным прямым сварным швом. На втором этапе путем обжатия с помощью валков металлическому изделию предают заданную квадратную или прямоугольную форму поперечного сечения.

В компании Альянс-Металл Вы можете приобрести оцинковку для любых целей строительства. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества с нами и гарантируем качество материала, представленного на продажу. Подробнее узнать о характеристиках продукции, ценах и оформить заявку на приобретение оцинкованных листов или других изделий, Вы можете, связавшись с менеджерами нашей компании.

Комплектность
В комплект поставки входят: профили, упакованные в пачки по типоразмерам и партиям и документ о качестве.
Документ о качестве должен содержать следующие данные:
- наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак
- наименование потребителя
- обозначение профиля
- номер плавки, химический состав и механические свойства стали (по данным документа о качестве со штампом ОТК завода-поставщика листового проката в рулонах)
- длину профиля
- количество пачек
-количество профилей
- номер заказа и штамп ОТК
- дату оформления документа о качестве.

Для транспортировки квадратные трубы укладывают в пачки не более 65 тонн каждая. Обязательно обвязывают: трубы до 8 м посередине, от 8 до 6 м и более – в двух местах. Обвязка упаковок профилей должна обеспечивать подъем и складирование груза механизированным способом.

Гост 30245-03 трубы стальные прямоугольные сортамент

«Гост 30245-03 трубы стальные прямоугольные сортамент» в картинках. Еще картинки на тему «Гост 30245-03 трубы стальные прямоугольные сортамент».