Добавлено: 2017-10-21 08:48

У Марселин множество сверхъестественных способностей, которые она приобрела вместе с поглощёнными душами убитых вампиров (это связано с ее полудемоничностью). В сериале были показаны следующие ее силы: 

Время приключений — даты выхода серий

Когда Марселин была отец съел её картошку фри, это увидел Финн в её памяти. Этот инцидент испортил отношения Марселин с её отцом , о котором она в дальнейшем поёт в песне "Картошка Фри". В более поздний момент её жизни (первое воспоминание, где она показана вампиром) она переехала в деревянный форт (который позже стал домом Финна и Джейка ) со своим бойфрендом Эшем. Позже она бросила его из-за продажи её любимой игрушки Хамбо , изношенного плюшевого мишки, которого она носила с собой на протяжении всей своей жизни, и который был показан в " Я помню тебя ", где его подарил ей Саймон , когда она была маленькой. Марселин упомянула также свою мать , но среди этой информации не была дана информация о ней или о их отношениях.

Игры Время приключений - играть онлайн бесплатно


В эпизоде " Плохиш " Марселин подслушала историю Ледяного Короля о " Фионне и Кейк " и рассказала ему и захваченным принцессам свой вариант истории. Эта история была посвящена её вымышленной мужской копии, Маршаллу Ли.

Время приключений | Adventure Time смотреть онлайн!

Как и типичные вампиры, Марселин не может видеть себя в зеркале. В "Тепловой след" Марселин объясняет Финну и Джейку, что она не может победить призраков, так как это словно игра в "Камень, ножницы, бумага". В "День принцесс" выясняется, что она не переваривает сироп.

Когда она носит амулет Ночесферы , то получает больше дополнительных способностей: она может превращаться в кровавое облако и стрелять лазерами, а также создавать маленькие кровяные облака и также стрелять лазерами. К тому же она может высасывать души. 

В эпизоде " Небесная ведьма " Марселин вовлекла Принцессу Жвачку в поиски Майи , небесной ведьмы, которой Эш отдал Хамбо. После того как ПЖ смогла обнаружить путь через внешний барьер, Марселин сразилась с фамильяром Майи, пока ПЖ пыталась найти Хамбо. ПЖ в конечном счете встретилась с Майей и заключила с ней сделку: обменяла Хамбо на свою рок-майку, которую подарила ей Марси. Майя была удовлетворена обменом, объясняя это тем, что полученная майка содержит много "сентиментальной свежести" и "психического резонанса", в отличие от Хамбо. Марселин и Хамбо воссоединились.

В эпизоде " Выселенные! " Марселин сказала, что путешествовала по всему УУУ и утверждала, что в своём путешествии она прокатилась на Гигантской золотой рыбе и посетила Огненное Королевство , хотя, согласно Наташе Аллегри , она врёт и пытается выпендриваться. Она также, по-видимому, жила в нескольких местах на протяжении всей своей жизни.

В серии " Жажда красного " Марселин, Финн и Джейк отправились в некие древние руины, чтобы найти Ложку Процветания. В эпизоде было показано, что если Марселин проведёт слишком много времени без красного, то она потеряет над собой контроль и может убить любого поблизости. Джейк связывает её, но позже она сбегает. Принцесса Жвачка проделывает себе путь в стене с помощью её песчаного червя, и Марселин вместо Джейка кусает ПЖ, высасывая из неё "низкосортный красный". Принцесса Жвачка с помощью Ложки, приложив её к носу, вернула себе нормальный вид.

В эпизоде " Шкаф Марселины " Финн и Джейк спрятались в доме Марси и услышали её песню, в которой были сокрыты глубокие тайны её души. Они пытаются сбежать из её дома, когда она ложится спать, но она услышала и обнаружила их. Девушка удивила ребят, сказав, что не возражает против их присутствия, объяснив это тем, что она прячется у них в доме "постоянно".

В сериях " Финн Человек " и " Джейк Пёс " было показано, какой Марселин стала бы, если не превратилась в вампира и постарела. В ФермоМире она была показана располневшей, безумной старой леди небольшого роста. Она не вампир, а только полудемон. Марселин защищала тело Саймона (он умер, не став Ледяным Королём — пожертвовал собою, чтобы спасти остатки цивилизации от падения бомбы и последующих мутаций и заражения), и попыталась предупредить Финна об опасности использования Ледяной Короны , перед тем как она погибла от взрыва мутагенной бомбы. Джейк, однако, отменил желания Финна и Лича, и мир стал нормальным, где Марселина снова стала сама собой.

Время приключений карточные войны скачать на компьютер

«Время приключений карточные войны скачать на компьютер» в картинках. Еще картинки на тему «Время приключений карточные войны скачать на компьютер».