Добавлено: 2017-08-24 02:48

… работа, точнее маленький бизнес, который занял 95 % жизненного пространства, стремительно летящие дни от понедельника до понедельника.

Валентин Русаков - Потерянный берег-2 (СИ) - стр 1

Я подсел в машину к инспекторам, где тыкая карандашом в схему мне поведали что случилось, а случилось все до безобразия просто — правое колесо попало в яму, и от удара «разулось», после чего меня кинуло на леера и машина кувыркнувшись слетела в кювет.

Русаков Валентин - Потерянный берег. Дилогия (2014) Fb2

— Бля, ты опять за свое! Чем не тем? Мы не воруем, не кидаем, «лодку не раскачиваем», занимаемся производством, рабочие места вон двум сотням работяг даем. Светлое будущее можно сказать строим. Ты о чем вообще!!??

Потерянный берег -2 - Русаков Валентин :: Режим чтения

— Как вы себя чувствуете? Где испытываете болевые ощущения? — Спросила конопатая девушка — фельдшер «скорой», убирая тампон с нашатырем.

Бизнесмен, уставший от жизни, без жены и детей, решил всё бросить. Распродаёт всё своё добро, и переезжает в старый домик где-то в глухой Тайге. И тут происходит природный апокалипсис (землетрясения, цунами и прочее). Приходится как- то выживать самому и не дать пропасть доверившимся тебе людям!

— Миш, я не хочу больше работать просто ради работы, за всем «этим» нет МЕНЯ, есть просто работа, работа, работа. А ради чего?

— Чисто, — сказал инспектор и продолжил, — ну в общим, картина ясна, заедите к нам отдел заберете копию схемы и протокола, и я бы на Вашем месте в суд на местные власти подал, вина дорожников сто процентов, Вы, Сергей Николаевич не первый здесь вылетаете.

Михаил подъехал минут через тридцать, когда я уже забрав из машины свои вещи наблюдал за погрузкой искореженного джипа на эвакуатор, договорился с мужиками «низадорага», чтобы отвезли машину на стоянку у нашего офиса, все же под охраной будет.

— Ага, спасибо Миш, на вот тут договор с Хабаровчанами и прочее, разберешься. Завтра не жди меня с утра, планерку сам проводи, к обеду подтянусь.

Бизнесмен, уставший от жизни, без жены и детей, решил всё бросить. Распродаёт всё своё добро, и переезжает в старый домик где-то в глухой Тайге… И тут происходит природный апокалипсис (землетрясения, цунами и прочее). Приходится как-то выживать самому и не дать пропасть доверившимся тебе людям!

Валентин русаков потерянный берег книга 3

«Валентин русаков потерянный берег книга 3» в картинках. Еще картинки на тему «Валентин русаков потерянный берег книга 3».