Добавлено: 2017-10-22 20:04

Хе-хе, боюсь, что от меня здесь мало что зависит. Разве что, я каким-то образом проведу очень успешную рекламную компанию как на этом сайте, так и за его пределами))

Каталог электронных переводчиков с русского:

Примеры употребления слов также спрашивайте у гугла, в кавычках. Только надо быть осторожным, потому что иногда они могут там использоваться не в том смысле, что вы хотели.

Google - история компании

Italiano  — люто, бешено доставляющий язык — на нем легче петь, чем говорить. Много до боли знакомых слов. Как вам camera singola ? ( (спойлер: одноместный номер, конечно же. ) )

The Best Guide | Как выбрать электронный переводчик

В фанфике Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, автор ставил читателям задачку, и если они не справились бы с ней, по его словам, он бы быстро и грустно закончил фанфик (к счастью, все обошлось). К чему я это. Комментарий напомнил мне напутствие автора:
"А согласно принципу Винджа, чтобы точно знать, что сделает кто-то умный, вы обязаны быть не менее умным, чем он. Спросить кого-то «Какой ход посчитает лучшим идеальный игрок?» значить спровоцировать вопрос: «Какой ход, по-твоему, лучший?»

Пример загубленного хорошего начинания. Это произведение вызвало у меня глубокое сожаление.
Почему-то автор решил убить главного героя сразу же после первого тома. Не в физическом плане, конечно, а как личность.

6 либр равен 6 золотому. В цитате ниже 895 серебряных равны 79 либр, при том 6 золотой равен 5 серебряным, а 895 делить на 5 получаем 79.

Не думаю, что это оказалось спойлером хоть для кого-то. К тому же, уверен, что практически все, перед прочтением, просмотрели иллюстрации.

Наталья, добрый день! Я тоже из Петербурга ! Очень хочу изучить и говорить на английском. Можете ли Вы мне помочь советами! И возможно ли пообщаться с вами по тел?

Но тут да, скорее всего это другие демоны. Но вот просто упоминание Демона Данталиана кажется что он один из сильнейших, а оказывается что он просто бесхребетный моб/недобосс. Если честно это смешно))) с каких пор Данталиан управляющий 86 легионами демонов считался самым слабым? Эта идея мне не очень нравится, чтобы Данталина, делали слабаком!!!((((

Словообразование, которое наполовину семитское, а наполовину индоевропейское. В результате получается мозголомка, особенно при сочетании в одном слове обоих способов словообразования.

Переводчик голосовой с английского на русский скачать

«Переводчик голосовой с английского на русский скачать» в картинках. Еще картинки на тему «Переводчик голосовой с английского на русский скачать».