Добавлено: 2017-10-21 07:21

Вот и окончен третий класс. А чтобы детишки не разучились читать за лето, заниматься чтением нужно хотя бы по 85 минут 7 раза в день. Утром встал, почистил зубы, заправил кровать, позавтракал, почитал. Перед сном тоже почитал. И не в тягость, и на пользу. Хорошо бы выработать такую привычку у ребенка еще с первого класса. Списки литературы на лето после третьего класса довольно внушительные. В них уже объемные книги. Для детей, читающих 95 слов в минуту, прочитать всю литературу по списку может быть даже не реально. Но учителя не должны требовать прочитать все эти книжки. Выберите наиболее интересные ребенку. Старайтесь охватить все книги, читать каждый день, но не беда, если не сможете прочитать всю данную учителем литературу.

Детский сайт : рассказы, сказки, песни, стихи для детей

В произведениях известного детского писателя, лауреата Государственной премии СССР, таких как: "Каждый мечтает о собаке", "Последний парад". "Тани и Юстик", "Чучело" и др. автор изображает своих героев, в таких ситуациях, когда надо решать, делать выбор, распознавать зло и равнодушие, показывает, как ребята закаляются нравственно, учатся служить добру и справедливости.

Список литературы на лето после 3 класса (переходим в

Предлагаем Вам детские рассказы Носова   Николая Николаевича - замечательного советского детского писателя и киносценариста. Основную часть представленных произведений Вы можете послушать, почитать и скачать совершенно бесплатно и без регистрации.

Детские рассказы. Читать и слушать рассказы для детей

Нет, вы не правы! НапишИте – глагольная форма повелительного наклонения. НапишЕте – личная форма глагола I спряжения в изъявительном наклонении.
Глагол напишете указывает на действие глагол напишите побуждает к его выполнению.

I. 6) Шерстка мягонькая, а коготок остер. (Загадка.) 7) Мороз и солнце день чудесный! (А. Пушкин.) 8) Лучше поздно, чем никогда. (Пословица.) 9) Будет и на нашей улице праздник. (Пословица.) 5) Была тихая-тихая звездная ночь. (Д. Мамин-Сибиряк). 6) Здравствуйте, легкие звезды пушистого белого снега! (И. Тургенев.)

На физкультуре рослый крепыш Лёха стоял во главе шеренги. Маленький, щуплый Женька, напротив, замыкал её. Физкультура была единственным предметом, с которым он был не в ладах. По всем остальным дисциплинам Женька был круглым отличником, хотя к его худосочной комплекции меньше всего подходило слово «круглый».

Аркадий Петрович Гайдар (настоящая фамилия — Голиков) — русский советский детский писатель, участник Гражданской и Великой Отечественной войн.

Представляем Вашему вниманию знаменитый роман классика русской литературы, Михаила Юрьевича Лермонтова - "Герой нашего времени". Роман доступен в текстовом и аудио форматах, что даёт возможность прослушать и прочитать произведение онлайн.

В общем, если бы Женьку Москвичёва и Лёху Потапова сложить, а потом разделить пополам… Но так как наука ещё не научилась делить мальчишек, Женька и Лёха были неразделимы.

- ФИО автора полностью,
- название произведения,
- герои,
- главная мысль, свои мысли о прочитанном
- рисунок.

Читать онлайн сладков медведь дармоед читать

«Читать онлайн сладков медведь дармоед читать» в картинках. Еще картинки на тему «Читать онлайн сладков медведь дармоед читать».